top of page

Nudelsalat Farfalle

Vegan

Farfalle Nudeln, frische Tomaten, Rapsöl, Mais, Zucchini, Kräuteressig, Knoblauch und Gewürze.

Zutaten

Zutaten: Nudeln Farfalle gekocht (HARTWEIZENGRIEß) (ENTHÄLT GLUTEN) 50 %, Tomaten 10 %, Wasser, Rapsöl, MAIS 6,0 %, Zucchini 5,0 %, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Knoblauch, Paprika, Gewürze, Dextrose, Kräuter, natürliches Aroma, Zwiebeln, Verdickungsmittel: Carrageen, Xanthan; Maltodextrin, Pfefferminze, Fruktose, Gewürzextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure, SENFSAAT, Lauch, Sonnenblumenöl. Folgende Spuren können enthalten sein: Schwefeldioxid, Sellerie

Allergene

Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Senf und -erzeugnisse

Kontakt aufnehmen

Unser engagiertes Team steht Ihnen jederzeit zur Seite, um Ihre Fragen zu beantworten und individuelle Lösungen für Ihre Anforderungen zu finden.

Sales Manager, Sven-Uwe Kempe

Ihr Ansprechpartner

Bei NAFA legen wir Wert auf persönlichen Kontakt und individuelle Beratung.

Als Ihr persönlicher Ansprechpartner, stehe ich Ihnen bei Fragen und Anliegen jederzeit zur Verfügung. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und Ihre individuellen Bedürfnisse zu besprechen. 

SvenUwe Kempe

bottom of page