Nudelsalat Farfalle
Vegan
Farfalle Nudeln, frische Tomaten, Rapsöl, Mais, Zucchini, Kräuteressig, Knoblauch und Gewürze.
Zutaten
Zutaten: Nudeln Farfalle gekocht (HARTWEIZENGRIEß) (ENTHÄLT GLUTEN) 50 %, Tomaten 10 %, Wasser, Rapsöl, MAIS 6,0 %, Zucchini 5,0 %, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Knoblauch, Paprika, Gewürze, Dextrose, Kräuter, natürliches Aroma, Zwiebeln, Verdickungsmittel: Carrageen, Xanthan; Maltodextrin, Pfefferminze, Fruktose, Gewürzextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure, SENFSAAT, Lauch, Sonnenblumenöl. Folgende Spuren können enthalten sein: Schwefeldioxid, Sellerie
Allergene
Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Senf und -erzeugnisse
Kontakt aufnehmen
Unser engagiertes Team steht Ihnen jederzeit zur Seite, um Ihre Fragen zu beantworten und individuelle Lösungen für Ihre Anforderungen zu finden.
Ihr Ansprechpartner
Bei NAFA legen wir Wert auf persönlichen Kontakt und individuelle Beratung.
Als Ihr persönlicher Ansprechpartner, stehe ich Ihnen bei Fragen und Anliegen jederzeit zur Verfügung. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und Ihre individuellen Bedürfnisse zu besprechen.
SvenUwe Kempe