Matjessalat
Glutenfrei max. 20 ppm
Heringsfilet nach Matjesart geschnitten, Salatmayonnaise, Crème fraîche, Zwiebeln, Gurken, frische Äpfel, Branntweinessig, Gewürze, Kräuter.
Zutaten
Zutaten: Heringsfilet nach Matjesart 50 % (HERING, Rapsöl, Speisesalz, Dextrose, LACTOSE, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Säuerungsmittel: Citronensäure), CREME FRAICHE (40% Fett), Rapsöl, Wasser, Zwiebeln, Äpfel, Gurken, Zucker, Branntweinessig, EIGELB, Maisstärke, Speisesalz, SENFSAAT, Gewürze, Dill, Säuerungsmittel: Essigsäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Speisewürze, Gewürzextrakt. Folgende Spuren können enthalten sein: Gluten
Allergene
Eier und -erzeugnisse, Fisch und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Senf und -erzeugnisse
Kontakt aufnehmen
Unser engagiertes Team steht Ihnen jederzeit zur Seite, um Ihre Fragen zu beantworten und individuelle Lösungen für Ihre Anforderungen zu finden.
Ihr Ansprechpartner
Bei NAFA legen wir Wert auf persönlichen Kontakt und individuelle Beratung.
Als Ihr persönlicher Ansprechpartner, stehe ich Ihnen bei Fragen und Anliegen jederzeit zur Verfügung. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und Ihre individuellen Bedürfnisse zu besprechen.
SvenUwe Kempe