Heringsstipp
Glutenfrei max. 20 ppm
Zutaten
Zutaten: Heringshappen 30 % (HERING, Wasser, Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure), Heringshappen nach Matjesart 15 % (HERING, Rapsöl, Speisesalz, Dextrose, LACTOSE, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Säuerungsmittel: Citronensäure), Rapsöl, Zwiebeln, Gurkenstreifen abgetropft (Gurken, Gewürzextrakt), SAURE SAHNE, CREME FRAICHE (40% Fett), Wasser, Zucker, Branntweinessig, EIGELB, Maisstärke, Speisesalz, modifizierte Stärke, SENFSAAT, MILCHEIWEIß, Säuerungsmittel: Essigsäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; GERSTENMALZESSIG, Knoblauch, Speisewürze, Gewürze (ENTHÄLT SELLERIE), Gewürzextrakt, Zitronenöl.
Allergene
Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Fisch und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Sellerie und -erzeugnisse, Senf und -erzeugnisse