Hawaiisalat
Glutenfrei max. 20 ppm
Salatmayonnaise, Fruchtcocktail, Thunfisch, Sellerie, Käsestreifen, Gewürze.
Zutaten
Zutaten: Fruchtcocktail (Birnen, Pfirsiche, Wasser, Ananas, Glukose-Fructosesirup, Zucker, Weintrauben, Süßkirschen (mit Farbstoff E 127), Säuerungsmittel: Citronensäure), Mandarinen, THUNFISCH 15 %, Rapsöl, Ananas, SELLERIE 9,1 %, Wasser, Zucker, Branntweinessig, EIGELB, Speisesalz, KÄSE <1 %, Maisstärke, Zwiebelgranulat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, SENFSAAT, Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; GERSTENMALZESSIG, Knoblauch, Speisewürze, Gewürzextrakt, Gewürze (ENTHÄLT SELLERIE), Zitronenöl.
Allergene
Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Fisch und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Sellerie und -erzeugnisse, Senf und -erzeugnisse
Kontakt aufnehmen
Unser engagiertes Team steht Ihnen jederzeit zur Seite, um Ihre Fragen zu beantworten und individuelle Lösungen für Ihre Anforderungen zu finden.
Ihr Ansprechpartner
Bei NAFA legen wir Wert auf persönlichen Kontakt und individuelle Beratung.
Als Ihr persönlicher Ansprechpartner, stehe ich Ihnen bei Fragen und Anliegen jederzeit zur Verfügung. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und Ihre individuellen Bedürfnisse zu besprechen.
SvenUwe Kempe