top of page

Dip Meerrettich

Glutenfrei max. 20 ppm, Vegetarisch

Feine Fonduesauce mit Meerrettich.

Zutaten

Zutaten: Rapsöl, Wasser, Meerrettich 8,7 %, Zucker, EIGELB, Branntweinessig, Maisstärke, Speisesalz, SENFSAAT, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Maltodextrin, Speisewürze, Gewürzextrakt, natürliches Aroma. Folgende Spuren können enthalten sein: Gluten

Allergene

Eier und -erzeugnisse, Senf und -erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg, > 10mg/L, als SO2

Kontakt aufnehmen

Unser engagiertes Team steht Ihnen jederzeit zur Seite, um Ihre Fragen zu beantworten und individuelle Lösungen für Ihre Anforderungen zu finden.

Sales Manager, Sven-Uwe Kempe

Ihr Ansprechpartner

Bei NAFA legen wir Wert auf persönlichen Kontakt und individuelle Beratung.

Als Ihr persönlicher Ansprechpartner, stehe ich Ihnen bei Fragen und Anliegen jederzeit zur Verfügung. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und Ihre individuellen Bedürfnisse zu besprechen. 

SvenUwe Kempe

bottom of page