top of page

Dip Cognac

Glutenfrei max. 20 ppm, Vegetarisch

Feine Fonduesauce mit Cognac.

Zutaten

Zutaten: Rapsöl, Wasser, CREME FRAICHE (40% Fett) 12 %, Ananas, Tomaten, Zucker, Branntweinessig, EIGELB, Cognac 2,4 %, Speisesalz, Maisstärke, Gewürze, SENFSAAT, Maltodextrin, Honig, natürliche Kräuterextrakte, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl; Gurken, modifizierte Stärke, Gewürzextrakt, natürliches Aroma, Speisewürze, Zwiebeln, Dextrose, Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat, natürliches Chili-Aroma, Säuerungsmittel: Essigsäure.
Folgende Spuren können enthalten sein: Sellerie

Allergene

Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Senf und -erzeugnisse

bottom of page