Heringsstipp
Glutenfrei max. 20 ppm
Heringshappen und Heringshappen nach Matjesart, Gurken, frische Zwiebeln, Crème fraîche, Saure Sahne, Rapsöl, Eigelb, Branntweinessig, Senfsaat, Gewürze und Knoblauch.
Heringshappen und Heringshappen nach Matjesart, Gurken, frische Zwiebeln, Crème fraîche, Saure Sahne, Rapsöl, Eigelb, Branntweinessig, Senfsaat, Gewürze und Knoblauch.
Detaillierte Zutatenliste
Bei NAFA legen wir größten Wert auf Transparenz. Deshalb findest du hier eine vollständige Liste aller Zutaten unserer Produkte. Wir listen jedes Detail, selbst die kleinsten Mengen, um dir vollständige Klarheit zu bieten.
Bei Fragen zu spezifischen Inhaltsstoffen stehen wir gerne zur Verfügung, um alles genau zu erklären. So möchten wir sicherstellen, dass du dich bei jedem Bissen unserer Produkte wohl und informiert fühlst.
Zutaten: Heringshappen 30 % (HERING, Wasser, Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure), Heringshappen nach Matjesart 15 % (HERING, Rapsöl, Speisesalz, Dextrose, LACTOSE, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Säuerungsmittel: Citronensäure), Rapsöl, Zwiebeln, Gurkenstreifen abgetropft (Gurken, Gewürzextrakt), SAURE SAHNE, CREME FRAICHE (40% Fett), Wasser, Zucker, Branntweinessig, EIGELB, Maisstärke, Speisesalz, modifizierte Stärke, SENFSAAT, MILCHEIWEIß, Säuerungsmittel: Essigsäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; GERSTENMALZESSIG, Knoblauch, Speisewürze, Gewürze (ENTHÄLT SELLERIE), Gewürzextrakt, Zitronenöl.
Allergene
Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Fisch und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Sellerie und -erzeugnisse, Senf und -erzeugnisse