Asiatischer Sobanudelsalat mit Cashewkernen
Glutenfrei max. 20 ppm, Vegetarisch, Vegan
Soba-Nudeln aus Buchweizenmehl, kombiniert mit frischem Gemüse und knackigen Cashewkernen in einem pikanten Sesam-Chili-Dressing.
Zutaten
Zutaten: Wasser, Soba Nudeln gekocht (HARTWEIZENGRIEß und BUCHWEIZENMEHL) 17 %, SOJABOHNEN, CASHEWKERNE 6,0 %, Paprika, Rettich, Weißkraut, Branntweinessig, Zucker, Karotten, Lauch, STAUDENSELLERIE, Rapsöl, Reisessig, Speisesalz, SESAM, SESAMÖL, Koriander, Maisstärke, Chili, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl; Maltodextrin, Säuerungsmittel: Essigsäure, Citronensäure; Gewürze, Dextrose (ENTHÄLT GLUTEN), Gewürzextrakt (Zwiebel, Lauch, Liebstock, Pfeffer, Petersilie, Curcuma), natürliches Aroma, Paprikaextrakt, Sonnenblumenöl.
Folgende Spuren können enthalten sein: Erdnuss, Lupinen, Milch, Schwefeldioxid
Allergene
Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse, Schalenfrüchte und -erzeugnisse, Sellerie und -erzeugnisse, Sesamsamen und -erzeugnisse