Beluga-Linsensalat in Senfvinaigrette
Glutenfrei max. 20 ppm, Vegan
Gekochte Beluga Linsen mit Blumenkohl, Karotten, Staudensellerie und Senfvinaigrette.
Zutaten
Zutaten: Linsen 37 %, Blumenkohl, Wasser, Karotten, Rapsöl, STAUDENSELLERIE, SENF 5,2 % (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakt), Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, pflanzliches Eiweiß (Raps- und Maisprotein), Knoblauch, Kräuter, Gewürze, Sonnenblumenöl.
Allergene
Sellerie und -erzeugnisse, Senf und -erzeugnisse
Kontakt aufnehmen
Unser engagiertes Team steht Ihnen jederzeit zur Seite, um Ihre Fragen zu beantworten und individuelle Lösungen für Ihre Anforderungen zu finden.
Ihr Ansprechpartner
Bei NAFA legen wir Wert auf persönlichen Kontakt und individuelle Beratung.
Als Ihr persönlicher Ansprechpartner, stehe ich Ihnen bei Fragen und Anliegen jederzeit zur Verfügung. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und Ihre individuellen Bedürfnisse zu besprechen.
SvenUwe Kempe