top of page

Beluga-Linsensalat in Senfvinaigrette

Glutenfrei max. 20 ppm, Vegan

Gekochte Beluga Linsen mit Blumenkohl, Karotten, Staudensellerie und Senfvinaigrette.

Zutaten

Zutaten: Linsen 37 %, Blumenkohl, Wasser, Karotten, Rapsöl, STAUDENSELLERIE, SENF 5,2 % (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakt), Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, pflanzliches Eiweiß (Raps- und Maisprotein), Knoblauch, Kräuter, Gewürze, Sonnenblumenöl.

Allergene

Sellerie und -erzeugnisse, Senf und -erzeugnisse

Kontakt aufnehmen

Unser engagiertes Team steht Ihnen jederzeit zur Seite, um Ihre Fragen zu beantworten und individuelle Lösungen für Ihre Anforderungen zu finden.

Sales Manager, Sven-Uwe Kempe

Ihr Ansprechpartner

Bei NAFA legen wir Wert auf persönlichen Kontakt und individuelle Beratung.

Als Ihr persönlicher Ansprechpartner, stehe ich Ihnen bei Fragen und Anliegen jederzeit zur Verfügung. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und Ihre individuellen Bedürfnisse zu besprechen. 

SvenUwe Kempe

bottom of page