top of page

Asiatischer Sobanudelsalat mit Cashewkernen

Glutenfrei max. 20 ppm, Vegetarisch, Vegan

Detaillierte Zutatenliste

Bei NAFA legen wir größten Wert auf Transparenz. Deshalb findest du hier eine vollständige Liste aller Zutaten unserer Produkte. Wir listen jedes Detail, selbst die kleinsten Mengen, um dir vollständige Klarheit zu bieten.

Bei Fragen zu spezifischen Inhaltsstoffen stehen wir gerne zur Verfügung, um alles genau zu erklären. So möchten wir sicherstellen, dass du dich bei jedem Bissen unserer Produkte wohl und informiert fühlst.

Zutaten: Wasser, Soba Nudeln gekocht (HARTWEIZENGRIEß und BUCHWEIZENMEHL) 17 %, SOJABOHNEN, CASHEWKERNE 6,0 %, Paprika, Rettich, Weißkraut, Branntweinessig, Zucker, Karotten, Lauch, STAUDENSELLERIE, Rapsöl, Reisessig, Speisesalz, SESAM, SESAMÖL, Koriander, Maisstärke, Chili, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl; Maltodextrin, Säuerungsmittel: Essigsäure, Citronensäure; Gewürze, Dextrose (ENTHÄLT GLUTEN), Gewürzextrakt (Zwiebel, Lauch, Liebstock, Pfeffer, Petersilie, Curcuma), natürliches Aroma, Paprikaextrakt, Sonnenblumenöl.
Folgende Spuren können enthalten sein: Erdnuss, Lupinen, Milch, Schwefeldioxid

Allergene

Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse, Schalenfrüchte und -erzeugnisse, Sellerie und -erzeugnisse, Sesamsamen und -erzeugnisse

bottom of page