Asiatischer Sobanudelsalat mit Cashewkernen
Glutenfrei max. 20 ppm, Vegetarisch, Vegan
Soba-Nudeln aus Buchweizenmehl, kombiniert mit frischem Gemüse und knackigen Cashewkernen in einem pikanten Sesam-Chili-Dressing.
Soba-Nudeln aus Buchweizenmehl, kombiniert mit frischem Gemüse und knackigen Cashewkernen in einem pikanten Sesam-Chili-Dressing.
Detaillierte Zutatenliste
Bei NAFA legen wir größten Wert auf Transparenz. Deshalb findest du hier eine vollständige Liste aller Zutaten unserer Produkte. Wir listen jedes Detail, selbst die kleinsten Mengen, um dir vollständige Klarheit zu bieten.
Bei Fragen zu spezifischen Inhaltsstoffen stehen wir gerne zur Verfügung, um alles genau zu erklären. So möchten wir sicherstellen, dass du dich bei jedem Bissen unserer Produkte wohl und informiert fühlst.
Zutaten: Wasser, Soba Nudeln gekocht (HARTWEIZENGRIEß und BUCHWEIZENMEHL) 17 %, SOJABOHNEN, CASHEWKERNE 6,0 %, Paprika, Rettich, Weißkraut, Branntweinessig, Zucker, Karotten, Lauch, STAUDENSELLERIE, Rapsöl, Reisessig, Speisesalz, SESAM, SESAMÖL, Koriander, Maisstärke, Chili, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl; Maltodextrin, Säuerungsmittel: Essigsäure, Citronensäure; Gewürze, Dextrose (ENTHÄLT GLUTEN), Gewürzextrakt (Zwiebel, Lauch, Liebstock, Pfeffer, Petersilie, Curcuma), natürliches Aroma, Paprikaextrakt, Sonnenblumenöl.
Folgende Spuren können enthalten sein: Erdnuss, Lupinen, Milch, Schwefeldioxid
Allergene
Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse, Schalenfrüchte und -erzeugnisse, Sellerie und -erzeugnisse, Sesamsamen und -erzeugnisse