Dip Knoblauch
Glutenfrei max. 20 ppm, Vegetarisch
Feine Fonduesauce mit Knoblauch.
Feine Fonduesauce mit Knoblauch.
Detaillierte Zutatenliste
Bei NAFA legen wir größten Wert auf Transparenz. Deshalb findest du hier eine vollständige Liste aller Zutaten unserer Produkte. Wir listen jedes Detail, selbst die kleinsten Mengen, um dir vollständige Klarheit zu bieten.
Bei Fragen zu spezifischen Inhaltsstoffen stehen wir gerne zur Verfügung, um alles genau zu erklären. So möchten wir sicherstellen, dass du dich bei jedem Bissen unserer Produkte wohl und informiert fühlst.
Zutaten: Rapsöl, Wasser, CREME FRAICHE (40% Fett) 17 %, Zucker, EIGELB, Branntweinessig, Maisstärke, Knoblauch 1,5 %, Speisesalz, SENFSAAT, Maltodextrin, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Gewürze, Gewürzextrakt, natürliches Aroma, Speisewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure. Folgende Spuren können enthalten sein: Gluten, Schwefeldioxid, Sellerie, Soja
Allergene
Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Senf und -erzeugnisse